Kosten Sie unsere selbst kreierten Obstbrand-Cocktails. Drucken Sie sich die Local-Mix Karte für Ihre Hausbar aus. Die Rezepte eignen sich gut zum Selbermachen.
Die alkoholischen Zutaten bekommen Sie von mir (Winzerhof Saupp).
Wir versenden auch gerne die Zutaten. Kein Versand von Grenadin,Grapefruit und Eiswürfel!!!
2 cl Maulbeerlikör
3 cl Zwetschgenbrand
1 St. Schwarzewalnuss
Eiswürfel
5 cl Trester
3 cl Holundersirup
Eiswürfel
5 cl Apfelbrand
2 cl Grapefruit Sport
3 cl Grenadine
crasht ice
deko Tellerpfirsich
5 cl Williams -Christ-Brand
3 cl Limettensaft
1/4 geriebene Birne
1 TL Agavendicksaft
crasht ice
Rooibostee mit Zwetschgenwasser
Rooibostee zubereiten.
1 EL Zucker karamellisieren
1/2 Tasse Rooibostee dazubeben, Karamell auflösen
2-4 cl Zwetschgenbrand dazugeben, Tasse mit Rooibostee
auffüllen
Melissentee mit Mirabellenbrand
3 EL Milch
2-4 cl Mirabellenbrand dazugeben
1 TL Honig dazugeben und erwärmen
(nicht kochen)
in eine Tasse geben, mit
Melissentee aufgießen
Neu im Sortiment
APFELBRAND im ISLAY FASS gereift
Brennreise Mittwochs von 18°° Uhr
Ich freue mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass mein Betrieb mit den Obstbränden und Apfelsecco bei dem Degustationswettbewerb des Genussmagazin Selection den 2. Platz der Gesamtwertung erzielte.